Жену 70-летнего Бориса Грачевского заподозрили в беременности

Супругу 70-летнего Бориса Грачевского заподозрили в беременности. Недавно основатель популярного тележурнала «Ералаш» появился на одном из мероприятий в одиночестве. Он заявил, что Екатерина Белоцерковская немного приболела, но общественность думает, что пара просто не хочет афишировать предстоящее пополнение в семье.
Жену 70-летнего Бориса Грачевского заподозрили в беременности

Коллеги Бориса Грачевского и представители СМИ подозревают, что супруга культурного деятеля не пришла на мероприятия не из-за простуды. Поводом для предположений о беременности стал последний выход в свет пары. Екатерина Белоцерковская надела платье, которое, несмотря на свободный крой, не смогло скрыть ее положение. До этого молодая супруга Грачевского часто носила вещи в обтяжку.

Напомним, что Грачевский является отцом троих детей, рожденных в предыдущих двух браках. Екатерина Белоцерковская пока не подарила супругу общего ребенка.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+