Сексолог объяснил причину цветущего вида Анастасии Решетовой

Сексколог объяснила цветущий вид возлюбленной рэпера Тимати Анастасии Решетовой. По словам специалиста, то, как человек выглядит, напрямую зависит от уровня счастья.
Сексолог объяснил причину цветущего вида Анастасии Решетовой

16 октября Анастасия Решетова подарила рэперу Тимати сына Ратмира. С момента рождения ребенка не прошло и месяца, а модель практически вернулась в свою дородовую форму. Ежедневно молодая мама делится с подписчиками новыми фотографиями, на которых буквально светится от счастья.

По мнению экспертов, Анастасия Решетова не переставала следить за собой до беременности и во время нее. Свое дело сделали правильное питание и регулярные занятия спортом. В то же время сексолог считает, что есть еще одна причина цветущего вида возлюбленной Тимати.

Все дело в том, когда у женщины появляется ребенок, происходит выработка гормона счастья. Чем больше молодая мама проводит времени с малышом, тем больше продуцируется данное вещество. Оно, в свою очередь, отражается на работе всех частей тела.

Анастасия Решетова кормит сына грудью. Несмотря на это, ей удается ненадолго уезжать в собственный салон по рабочим вопросам и с целью привести себя в порядок. Модель призналась, что планировала кормить Ратмира до полугода, но сейчас она бы хотела продлить данный процесс. Также возлюбленная Тимати считает дни, когда врачи разрешает ей заниматься спортом.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+