Джессика Симпсон показала поклонникам свою новорожденную дочь

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон показала поклонникам свою новорожденную дочь. В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала несколько снимков из семейной фотоссесии.

38-летння певица дала фанатам возможность увидеть свою месячную дочку Бёрди Мэй. Позируя с мужем Эриком Джонсоном, Джессика Симпсон держала месячную Бёрди Мэй на руках, а сын Эйс Кнут обнимал отца за шею. Старшая дочь Максвелл Дрю стояла рядом с мамой. Семья была одета в «family look» и улыбалась на камеру. «Счастливой Пасхи от семьи Джонсонов!», - подписала фото артистка. Спустя некоторое время Джессика Симпсон опубликовала ещё два снимка Бёрди. На первом фото месячная девочка в цветочном платье и с повязкой на голове мило спала в колыбели, а на втором появилась и старшая дочь Максвелл, которая наклонилась к малышке.

Джессика Симпсон показала поклонникам свою новорожденную дочь


Стоит отметить, что поклонники пришли в восторг фото новорожденной Бёрди. «Ох эти щёчки!», «Какая великолепная девочка», «Таааааааакая сладкая», - написали Instagram-подписчики в комментариях. Публикация артистки набрала более 300 тысяч отметок «Нравится».

Напомним, что ранее Джессика Симпсон рассказывала, что понятия не имеет, как ей удалось снова забеременеть. «Я думала о том, чтобы родить ещё одного ребенка, но я не знала, что это действительно может произойти», - призналась артистка.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.