Скарлетт Йоханссон попала в объектив папарацци во время ужина с Брюсом Боцци в Лос-Анджелесе

Популярная актриса и певица Скарлетт Йоханссон попала в объектив папарацци во время ужина с ресторатором Брюсом Боцци в Лос-Анджелесе. Кинозвезда приехала в столицу американской киноиндустрии и телевидения в преддверии премьеры кинофильма «Мстители: Финал».

34-летняя актриса встретилась с Брюсом Боцци в четверг, 18 апреля, в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Скарлетт Йоханссон была одета в черное мини-платье с цветочным принтом, которое показывало её стройные ноги. Звезда «Мстителей» сочетала платье с короткой кожаной курткой и босоножками на высоком каблуке. Американская актриса дополнила образ собранными в хвост волосами, а из аксессуаров выбрала очки в черной оправе и сумку-рюкзак. Брюс Боцци выглядел противоположно темной цветовой гамме Скарлетт Йоханссон. Ресторатор был одет в рубашку и джинсы белого цвета. К наряду Боцци выбрал коричневые туфли, а также шляпу в тон обуви.

Скарлетт Йоханссон попала в объектив папарацци во время ужина с Брюсом Боцци в Лос-Анджелесе


Стоит отметить, что Брюс Боцци является вице-президентом корпорации, которая управляет сетью ресторанов Palm. Кроме этого, ресторатор связан с ещё одной крупной франшизой, которой сейчас владеет Disney – сериалом «Звездные войны».

Напомним, Скарлетт Йоханссон получила наибольшую популярность, сотрудничая с Вуди Алленом и Софией Копполой, а также сыграв роль чёрной вдовы в фильме «Мстители».

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.