Дженнифер Лопес была замечена в объятиях своего будущего мужа в Нью- Йорке

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес была замечена в объятиях своего будущего мужа Алекса Родригеса во вторник, 16 апреля, в Нью-Йорке. Джей Ло прощалась с избранником перед тем, как отправиться в спортзал с сестрой Линдой.

49-летння актриса проводит время с родными в перерывах между съемками нового драматического фильма «Hustlers». Во вторник, 16 апреля, Джей Ло, обнявшись на прощание со своим будущим супругом, отправилась в спортзал со своей сестрой Линдой Лопес. Актриса была одета в леггинсы из змеиной кожи для йоги, ярко-розовый топ, открывающий живот, и белые кроссовки. Поверх спортивного наряда Дженнифер Лопес накинула длинную парку с белым мехом. Образ актрисы дополнили солнцезащитные очки, а также высоко собранные в пучок волосы. Алекс Родригес был одет соответствующее напряженному рабочему дню – в белую рубашку, синий костюм в полоску и классические туфли. В одной руке американский бейсболист держал черную кожаную сумку, а в другой – мобильный телефон.

Дженнифер Лопес была замечена в объятиях своего будущего мужа в Нью- Йорке


Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес обручились в марте. Спустя два года отношений бейсболист сделал актрисе предложение на Багамских островах, подарив ей кольцо с бриллиантом в 12 карат.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.