Леонардо Ди Каприо вместе с Камилой Морроне попали в объектив папарацци на фестивале Coachella

Американский актёр и продюсер Леонардо Ди Каприо вместе с аргентинской моделью и актрисой Камилой Морроне попали в объектив папарацци на ежегодном музыкальном фестивале в долине Коачелла, штат Калифорния. Пара была замечена репортерами на вечеринке Bootsy Bellows, которая проходила в рамках мероприятия.

Четырежды номинированный на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль актёр пытался остаться инкогнито. 44-летний Леонардо Ди Каприо был одет в серую толстовку поверх бейсболки и спортивные штаны. Кроме этого, кинозвезда прятал взгляд под темными солнцезащитными очками. Образ его спутницы, 21-летней Камилы Морроне, также говорил о том, что она не хотела выделяться из толпы. Аргентинская модель была одета в серое платье без бретелек с пуговицами спереди, а также в черную бейсболку. Из аксессуаров Морроне выбрала солнцезащитные очки и большие серьги-кольца.

Леонардо Ди Каприо вместе с Камилой Морроне попали в объектив папарацци на  фестивале Coachella


Отметим, впервые Леонардо Ди Каприо и Камилу Морроне сфотографировали вместе в декабре 2017 года. Несмотря на то, что актёр и модель уже второй год наслаждаются музыкальным фестивалем Coachella, официальных заявлений о том, что у них роман, пара не делает.

Леонардо Ди Каприо вместе с Камилой Морроне попали в объектив папарацци на  фестивале Coachella

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.