Джастин Бибер посвятил романтическое стихотворение своей жене

Канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер посвятил романтическое стихотворение своей жене. Романтическим жестом 25-летний певец опубликовал в Instagram стихотворение для 22-летней модели.

Известный певец, обратившись к Хейли Бибер, сказал, что он просто хотел «публично почтить» её и пожелал ей удачи в сегодняшних съемках. Музыкант опубликовал фото жены из журнала «Maxim». В начале стихотворения Джастин Бибер сравнил поцелуй с супругой с падающим в бездну солнечным светом. Певец признался, что с каждым днем все больше влюбляется в жену: «Волны выбрасывает на берег, а моя любовь к тебе все больше возрастает». В конце романтического послания артист написал, что супруга дала ему много силы, поддержки, ободрения и радости.

Джастин Бибер посвятил романтическое стихотворение своей жене


Стоит отметить, что Instagram-подписчики не только восхитились поэтическим талантом Джастина Бибера, но и написали множество комплиментов супружеской паре: «Тебе так повезло с ней, а ей так повезло с тобой. Вы оба «идеальны», «Ваша пара создана на небесах».

Напомним, Джастин и Хейли Бибер тайно связали себя узами брака в июле 2018 года во время отдыха на Багамах. Через несколько дней пара будет отмечать семь месяцев семейной жизни.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.