Кэти Перри выступила на Capital One JamFest на 2019 NCAA March Madness

Пока поклонники баскетбола готовятся к Чемпионату NCAA между Вирджинией Кавальерс и техасскими красными налетчиками, американская певица Кэти Перри выступила на Capital One JamFest на 2019 NCAA March Madness. 34-летняя поп-звезда вышла на сцену JamFest в Оружейной палате в Миннеаполисе, штат Миннесота, в воскресенье вечером.

На Кэти Перри было уникальное мини-платье на одно плечо в разноцветную полоску. Певица подобрала к наряду красные лаковые ботфорты на широком каблуке. Образ дополнили длинные бриллиантовые серьги и чулки в сеточку.

Кэти Перри выступила на Capital One JamFest на 2019 NCAA March Madness


Напомним, в День всех влюбленных Кэти Перри обручилась с Орландо Блумом. Американская певица объявила о помолвке с английским киноактёром в своем Instagram-аккаунте. "Теперь целиком и полностью Блум", - написала Перри под фото, на котором она демонстрирует бриллиантовое кольцо на безымянном пальце.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.