Анджелина Джоли не исключает возможности баллотироваться в будущем

Американская актриса Анджелина Джоли не исключает возможности баллотироваться на государственные должности в будущем. «Никогда не говори никогда», - заявила знаменитость.

Анджелина Джоли, которая является послом доброй воли ООН по вопросам беженцев, считает, что правительство должно принять законы, в которых нельзя относиться к женщинам, как к «гражданам второго сорта». По словам актрисы, в мире слишком много женщин и девочек, права которых ужимают. Кроме этого, знаменитость заявила, что недостаточно просто ввести законы в действие. Правительству необходимо принять меры для их соблюдения. Анджелина Джоли предложила создать постоянный международный орган для расследования военных преступлений, включая массовые изнасилования и другое сексуальное и гендерное насилие.

Анджелина Джоли не исключает возможности баллотироваться в будущем


Стоит отметить, что известная актриса и ранее говорила о том, что готова стать политиком. В декабре прошлого года Анджелина Джоли в программе Radio 4's Today на телеканале BBC её спросили о политических амбициях. «Честно говоря, если бы вы спросили меня 20 лет назад, я бы рассмеялась. Однако сейчас я уверена, что буду делать что-то, что по моему мнению сможет принести изменения», - сказала актриса.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.