Меган Маркл и принц Гарри устроили роскошный «бэби-мун» в Хэмпшире

Меган Маркл и принц Гарри устроили роскошный «бэби-мун» в загородном отеле Heckfield Place в Хэмпшире. У будущих родителей был великолепный четырехдневный отпуск перед появлением младенца на свет.

Детский медовый месяц королевской семьи состоялся за несколько недель до предполагаемой даты родов. Принц Гарри и герцогиня Сассекская остановились в загородном отеле Heckfield Place в «Длинной комнате». В резиденции за 10 тысяч фунтов стерлингов (около 13 000 долларов США) в сутки есть открытая обеденная терраса, гостиные и столовые, отдельная гостевая комната. В стоимость входят также услуги личного дворецкого и другие удобства. Кроме этого, на территории отеля расположены сады, органические фермы и лесные массивы.

Меган Маркл и принц Гарри устроили роскошный «бэби-мун» в Хэмпшире


Стоит отметить, что публичных снимков с «бэби-муна» королевской пары нет. Однако по фотографиям Heckfield Place из Instagram, можно представить, каким великолепным был четырехдневный детский медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри. По окончанию отпуска королевская семья переехала в свою новую постоянную резиденцию в Frogmore Cottage в Виндзоре.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.