Меган Маркл хочет, чтобы Элтон Джон обучал ее ребенка игре на фортепиано

Меган Маркл хочет, чтобы знаменитый певец Элтон Джон обучал ее будущего ребенка игре на фортепиано. Об этом рассказал источник, близкий к королевскому окружению, зарубежному изданию TheSun.

Элтон Джон на протяжении многих лет дружит с представителями Британской монархии. Он был близким другом принцессы Дианы и исполнил песню «Свеча на ветру» на ее похоронах в 1997 году. Суперзвезда принимала также участие и в радостных мероприятиях. Музыкант выступал на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри в мае прошлого года, а на приеме у герцога и герцогини Сассекских сыграл четыре композиции после того, как принц Гарри спросил присутствующих: «Кто-нибудь здесь знает, как играть на пианино?»

Меган Маркл хочет, чтобы Элтон Джон обучал ее ребенка игре на фортепиано

По словам королевского инсайдера, Меган Маркл принц Гарри обожают Элтона Джона, им очень понравилось его выступление на церемонии их бракосочетания. Герцогиня Сассексая считает, что 72-летняя суперзвезда является идеальным человеком для ее наследника, который должен родиться в скором времени, чтобы помочь ему освоить первый музыкальный инструмент.

Меган Маркл хочет, чтобы Элтон Джон обучал ее ребенка игре на фортепиано

Источник, близкий к королевскому окружению, заявил, что Меган Маркл попросила Элтона Джона обучить ее ребенка, когда он станет старше, игре на фортепиано, а прославленный исполнитель, по всей вероятности, ответил согласием.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.