Пэрис Джексон вышла в свет с бойфрендом после сообщений о ее госпитализации

Дочь короля поп-музыки Пэрис Джексон вышла в свет со своим парнем Габриэлем Гленном после сообщений о ее госпитализации. Информация опубликована в зарубежном источнике justjared.


Пэрис Джексон и ее бойфренд Габриэль Гленн отправились в кино в субботу днем (16 марта) в Лос-Анджелесе. 20-летняя дочь Майкла Джексона выглядела счастливой и здоровой, наслаждаясь времяпровождением с возлюбленным. Она была одета в топ зеленого цвета и серые спортивные штаны.

Пэрис Джексон вышла в свет с бойфрендом после сообщений о ее госпитализации

Ранее в тот же день один из зарубежных источников сообщил, что Пэрис Джексон была срочно госпитализирована из-за проблем со здоровьем, появившихся на фоне скандала, разгоревшегося вокруг имени ее отца после выхода документального фильма «Покидая Неверленд».

Знаменитость практически сразу же отреагировала на новость и опубликовала в социальной сети Twitter сообщение о том, что эта информация является ложью.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.