Арнольд Шварценеггер прибыл в Австралию на фестиваль Arnold Sports Festival

Голливудский актер и бывший бодибилдер Арнольд Шварценеггер прибыл в пятницу в Мельбурн (Австралия) для участия в мультиспортивном фестивале Arnold Sports Festival в рамках мероприятий The Arnold Classic-2019. Соответствующая информация опубликована в зарубежном издании Dailymail.

Арнольд Шварценеггер прибыл в Австралию на фестиваль Arnold Sports Festival

Арнольд Шварценеггер улыбнулся, приветствуя многочисленных поклонников и журналистов в аэропорту Мельбурна. После того, как 71-летний актер вышел из терминала, ему пришлось пробираться через толпу фанатов, чтобы сесть в белый внедорожник и покинуть аэропорт.

Бывший губернатор Калифорнии оделся повседневно, но стильно. Артист был облачен в синий пиджак и футболку. Его образ завершили брюки черного цвета и белоснежные кроссовки с черными вставками от Adidas. Несмотря на то, что на его лице были темные солнцезащитные очки, многочисленные почитатели, ожидающие в аэропорту, сразу же узнали своего кумира.

Арнольд Шварценеггер прибыл в Австралию на фестиваль Arnold Sports Festival

Arnold Sports Festival - это крупнейший в Австралии фестиваль фитнеса и мультиспорта, который включает в себя более 40 различных спортивных мероприятий, например, соревнования по бодибилдингу, а также таким видам спорта, как хоккей, бокс, фехтование и даже шахматы. Он проходит с 15 по 17 марта в Мельбурнском выставочном центре (MCEC).
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.