Ким Кардашян будет пять лет оплачивать аренду жилья бывшего заключенного

Светская львица Ким Кардашян решила помочь бывшему заключенному Мэтью Чарльзу, она будет оплачивать аренду его жилья в течение следующих пяти лет. Информация об этом опубликована в зарубежном издании Меtro.

Ким Кардашян решила протянуть руку помощи Мэтью Чарльзу, освободившемуся из тюрьмы. По новым законам о реформе уголовного правосудия в США мужчина вышел на свободу после отбывания 20 лет из своего 35-летнего срока за ненасильственные преступления, связанные с наркотиками и оружием. Звезда реалити-шоу будет оплачивать аренду его квартиры и поможет найти ему «стабильное место для жизни». Мэтью Чарльз обратился к артистке в Facebook, он написал в ее адрес множество трогательных слов благодарности и признался, что его «сердце вот-вот лопнет от счастья».
Ким Кардашян будет пять лет оплачивать аренду жилья бывшего заключенного

Ким Кардашян известна тем, что долгое время выступала за реформу пенитенциарной системы в США и сумела убедить президента Дональда Трампа смягчить наказание для Алисы Джонсон, отбывавшей пожизненный срок без права досрочного освобождения за повторное преступление, связанное с наркотиками. Знаменитость наняла адвокатов и обратилась напрямую к американскому лидеру, попросив его помиловать заключенную. В прошлом году благодаря ее усилиям Алиса Джонсон вышла на свободу. Сейчас фотомодель пытается освободить 30-летнего Криса Янга, который был приговорен к пожизненному заключению за хранение марихуаны и кокаина в 2010 году.

Ким Кардашян будет пять лет оплачивать аренду жилья бывшего заключенного

Ким Кардашян борется за «реальные системные изменения» и помогает заключенным, которые, по ее мнению, были подвергнуты «несправедливым» суровым приговорам.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.