Пэрис Хилтон заявила, что у нее сейчас нет времени на любовь

Светская львица Пэрис Хилтон, расставшаяся в конце прошлого года с актером Крисом Зилкой, заявила в интервью одному из зарубежных изданий, что сейчас у нее нет времени на любовь. Информация об этом опубликована в источнике Dailymail.


Пэрис Хилтон разорвала помолвку с актером Крисом Зилкой в ноябре прошлого года, а недавно была замечена с рэпером Machine Gun Kelly на вечеринке в Лос-Анджелесе. На мероприятии телеведущая кокетничала с музыкантом. Тем не менее, в беседе с журналистами одного из зарубежных изданий 38-летняя знаменитость заявила: «У меня нет времени на любовь прямо сейчас. Я с трудом нахожу время для самой себя».

Пэрис Хилтон заявила, что у нее сейчас нет времени на любовь

По словам Пэрис Хилтон, она постоянно путешествует, более 250 дней в году, почти никогда не находясь дома. В настоящее время звезда просто сконцентрирована на себе, своем бизнесе и своих друзьях. Однако знаменитость не беспокоится о том, что сможет найти мужчину, когда придет время, ведь вокруг нее всегда много парней.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.