Меган Маркл пожертвовала все цветы с вечеринки «Baby Shower» на благотворительность

Меган Маркл никогда не упускает возможности совершить добрый поступок. На этот раз герцогиня Сассекская пожертвовала все цветы, украшавшие вечеринку в честь ее будущего ребенка «Baby Shower», на благотворительность. Информация об этом опубликована в зарубежном издании People.


Меган Маркл пожертвовала все цветы с вечеринки «Baby Shower» на благотворительность

После вечеринки «Baby Shower», устроенной близкими друзьями Меган Маркл в Нью-Йорке, 37-летняя герцогиня приняла решение направить все цветы, которые декорировали мероприятие, на благотворительность.

Для осуществления своей идеи она воспользовалась услугами организации Repeat Roses, перерабатывающей цветочные материалы с мероприятий и использующей их, чтобы подбодрить пациентов в больницах и центрах по уходу нуждающимися людьми.

По словам руководителя Repeat Roses Дженнифер Гроув, цветочные декорации были отправлены в благотворительные организации Ronald McDonald House Charities of New York и Hope Lodge для детей и взрослых, больных раком, а также в центр по уходу за людьми с особыми потребностями (Unique People Services).

Герцогиня Сассекская не первый раз дарит цветочные композиции, которые приносили радость. Так, после свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, цветы, которые украшали часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, были отправлены в хоспис Святого Иосифа в Лондоне.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.