Некоторые факты из жизни «танцующего миллионера»

«Танцующий миллионер», он же Джанлука Вакки, стал невероятно популярен с лета 2016 года, когда в Сети появилось видео с его зажигательным танцем рядом с красоткой Джорджией Габриэле.

Его личность стала обрастать многочисленными фактами и слухами, но не все из них оказалось правдой.

Некоторые факты из жизни «танцующего миллионера»

Поняв, что его личность в качестве танцора заинтересовала многомиллионную публику, Джанлука начал снимать подобные видео еженедельно и за год его аудитория увеличилась до 10,2 млн. Сегодня за билеты на мероприятия, которые он посещает, люди платят сумасшедшие деньги.

Немало слухов о 50-летнем миллионере родилось из-за его отлично сохранившейся внешности. Однако многолетняя дружба с талантливым пластическим хирургом из США ставит под сомнение натуральность облика Вакки.


По поводу финансового положения Джанлуки также ходят разные разговоры. Хотя итальянский журнал Il Fatto Quotidiano и сообщает, что Вакки имеет состояние в 1,1 млрд евро, но сплетники уверены, что свои миллионы «танцор» начал зарабатывать лишь недавно и то, благодаря своему громкому имени.

Личная жизнь миллионера складывается как нельзя лучше, но мужчина привык окружать себя только моделями, актрисами и королевами красоты. Исключением стала лишь дизайнер Джорджия Габриэле с которой он прожил несколько лет и называл ее женой. Теперь сердце «танцующего миллионера» вновь свободно.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+