Сексуальный ночной снимок певицы Ани Лорак вызвал массу оваций

Сексуальный ночной снимок известной певицы Ани Лорак вызвал у пользователей интернета бурю оваций.

Сексуальный ночной снимок певицы Ани Лорак вызвал массу оваций

Певице Ани Лорак скоро исполнится уже сорок лет. Однако при этом тело женщины выглядит просто превосходно. Принимая в учёт тот факт, что рост певицы составляет 162 сантиметра, а также у неё имеется склонность к полноте, поддерживать стройность с возрастом становится все сложнее.

Вместе с этим ночной снимок, на котором певица изображена в коротком платье, смог доказать, что у Ани Лорак всё отлично с фигурой. Женщина обладает эффектной грудью, стройной талией, а также длинными ножками. И это всё при небольшом росте.

Выложив такой снимок, Лорак пожелала спокойной ночи своим подписчикам. Следует заметить, что певица также в обычной жизни выглядит красиво. В свою очередь Ани недавно сменила свой имидж. Девушка сделала себе густую чёлку.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+