Ольга Серябкина заговорила про свой уход из группы «Серебро»

Ольга Серябкина, являющаяся солисткой трио Serebro заговорила про уход из группы.

Ольга Серябкина заговорила про свой уход из группы «Серебро»

Девушка сказала, что ее все чаще начали спрашивать про уход из группы. Особенно это стало заметно, когда Ольга начала формировать сольную карьеру под псевдонимом Molly. По заверениям артистки она не планирует в ближайшем будущем покидать группу.

Она не хочет расставаться со своими коллегами, а также с Максом Фадеевым. Чтобы реализовать собственные амбиции певицы, требуются сольные выступления. Однако Серябкина не отрицает, что она в будущем покинет коллектив.


На сегодняшний день Ольга полностью довольна сотрудничеством с Катей Кищук, а также Полиной Фаворской. По её заверениям, в группе отсутствует какая-либо дедовщина, хотя постоянно ходят слухи про конфликты.

Серябкина отмечает, что деятельность певицы в группе это не работа, а нечто большее. В свою очередь Ольга не хочет думать касательно предстоящего ухода, потому что для неё группа является частью сердца.

Певица не отправляется даже на гастроли как сольная артистка. Вместе с этим она подумывает о совмещении сольной карьеры, а также деятельности в группе. Серябкина массу теплых слов сказала про Макса Фадеева, являющегося продюсером и другом Ольги.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+