Правнучка Людмилы Гурченко является копией легендарной актрисы

Правнучка Людмилы Гурченко — копия российской легендарной актрисы.

Правнучка Людмилы Гурченко является копией легендарной актрисы

Гурченко не стало 6 лет назад. Актриса умерла вследствие закупорки легочной артерии. На тот момент ей исполнилось 75 лет. Женщина была замужем 6 раз. Однако единственный ребенок у актрисы появился от второго мужа сценариста Бориса Андроникашвили.

Их дочка Мария не захотела идти по стопам матери. В свою очередь она стала медсестрой. Будучи в ссоре они не успели помириться. Дочка и мама не разговаривали практически 20 лет. Мария Королева не подтвердила слухи, что она с детства держала обиду на маму.


Королева очень жалеет, что так и не успела помириться с Гурченко, и что мама, так и не познакомилась со своей правнучкой Таисией. Малышке сейчас девять лет. Правнучка растет копией великой актрисы.

При этом видно, что черты лица девочки, такие как были у Гурченко в детстве. Скорей всего она унаследовала также волевой характер прабабушки. Таисия учится в классе, имеющем математический уклон. Пока девочка не планирует становиться актрисой.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+