Шарлиз Терон явилась на премьеру фильма только в бюстгальтере и мини-юбке

На берлинский премьерный показ кинофильма «Взрывная блондинка» Шарлиз Терон явилась одетой лишь в бюстгальтер и мини-юбку.

Шарлиз Терон явилась на премьеру фильма только в бюстгальтере и мини-юбке

Ещё не так давно эта блистательная актриса носила просторные наряды, чтобы скрыть под ними пышные формы. Сегодня же она вновь изумила своих поклонников стройностью своей фигуры. 41-летняя Шарлиз снова выглядит молоденькой девушкой.

Актриса охотно позировала на красной дорожке перед многочисленными фотографами. Именно к ней и было приковано внимание публики, ведь главную роль в фильме сыграла именно она.

Что касается смелого наряда от «Christian Dior», то одни были в восторге, а другие, наоборот, посчитали его неуместным для такого мероприятия как премьерный показ фильма.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+