Маша Распутина возмущена происками своей конкурентки

Известная российская певица Маша Распутина возмущается происками конкурентки.

Маша Распутина возмущена происками своей конкурентки

На сегодняшний день Маша Распутина довольно редко появляется в эфире, а также выходит на сцену. Но для гала-концертной программы "Все звезды "Шансон ТВ" в рамках фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" певица сделала исключение.

Артистка на репетиции рассказала про неприятность, которая с ней произошла. По её словам хит певицы "Я родилась в Сибири" перепела некая Хелена Фишер. При этом она сделала это довольно своеобразно, а именно на ломаном русском.


При этом немка не спросила разрешения на исполнение песни. О случившемся Распутина узнала от поклонников, приславших ссылку на видео, которое выложили в интернете. Стало известно, что Фишер уже давно выступает с данной песней.

Распутина отмечает, что один из главных хитов певицы "Я родилась в Сибири", написали поэт Леонид Дербенев, а также композитор Александр Лукьянов. В свое время она заплатила им деньги за выполненную работу.

В свою очередь новое звучание популярного шлягера не порадовало известную любимицу публики Машу Распутину.


    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+