Ольга Бузова рано утром купалась в море пионов

Непоседливая восходящая звезда эстрады Ольга Бузова, похоже, не знает усталости.

Девушка в своем рекордном Инстаграме постоянно радует поклонников различными постами. Очередное фото было сделано сегодня рано утром.


Девушка запечатлена в целом море пионов! А комментарии к снимку рассказывают о том, что в 4 утра знаменитость еще не ложилась.

"Как уместить и самостоятельно сфотографировать в 4 утра 1001 пионов?!...никак... ловите уставшую, но довольную меня... Единственное, что смущает, так это то, что вставать через 4 часа", - пишет Ольга под фото.

Бдящие фанаты моментально отреагировали на пост своей любимицы и наперебой стали выспрашивать у звезды, кто же ей подарил эти прекрасные цветы.

"Супер Оля вперед и вперед пионы просто супер кто ж этот тайный поклонник?", "Красивая и счастливая Оля. Будь всегда такой", "Оля, очень красиво! Очень интересно, кто подарил цветы?", - за короткое время завалили вопросами Бузову почитатели.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+