Алексей Панин стал жить вместе с возлюбленной

Алексей Панин во время съёмок телевизионной передачи «Пусть говорят» познакомился с замечательной девушкой.

Ольге недавно исполнилось 23 года, а работает она на «Первом канале» гримёром. В отличии от Алексея Панина, девушка не актриса, но всё же её работа тесно связана с искусством. Между молодыми людьми сложились отношения и они вскоре решили жить вместе.


Алексей со своей стороны не может пояснить, чем именно ему понравилась Оля. Эталонов женской красоты для актёра не существует и его прежние подруги внешне выглядели совершенно по-разному. В Ольгу же он просто влюбился и всё.

Алексей признался, что Олины друзья отговаривали её от такого решения. Советовали найти парня помоложе. К тому же и репутацию актера подпортили известные интимные ролики с его участием, которые были выложены в Сети. Девушка поступила по-своему, и через три дня после знакомства переехала в квартиру Алексея.

Кстати, Олина мама такое решение поддержала. К радости Алексея, его дочь и возлюбленная быстро подружились.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+