Сергей Шнуров отказался от поездки в Донецк из-за опасности

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не захотел ехать на территорию Донецка из-за опасности.

Сергей Шнуров отказался от поездки в Донецк из-за опасности

По словам Сергея Шнурова, он может поехать с концертами практически в любую точку земного шара, кроме Донецка, так как там очень опасно. Певец сказал, что в его работе самое главное это не местность, а люди.

Общаясь с сотрудниками средств массовой информации, лидер отечественной группы «Ленинград» эпатажный известный Сергей Шнуров, рассказал про свои планы на будущее. Певец заметил, что для результатов работы группы территории не важны.


В данном случае важны люди, которые пришли их послушать. Российский певец рассказал, что в любое время он готов выступить перед собравшейся публикой. Перед ним отсутствуют территориальные преграды. Однако в Донецк певец категорически не поедет, потому что там очень опасно.

В отношении Крыма, Сергей Шнуров отозвался одобрительно, потому что там всегда собираются все звезды. При этом там выгодно выступать. Как это ни странно, но украинские власти пустили на территорию Крыма группу «Ленинград».

Между тем в последнее время семьдесят российских исполнителей на это получили запрет. По всей видимости, Сергей Шнуров своим творчеством покорил также украинских строгих политиков.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+