Стас Костюшкин сильно поссорился с Александром Розенбаумом

Российский певец Стас Костюшкин сильно разругался с Александром Розенбаумом.

Стас Костюшкин сильно поссорился с Александром Розенбаумом

Как стало известно, два уважаемых представителя отечественной эстрады Стас Костюшкин, а также Александр Розенбаум довольно сильно повздорили. Это случилось во время съёмок программы "Три аккорда". Она стартует совсем скоро на Первом канале.

Розенбауму очень не понравилась новая интерпретация популярного хита. При этом он оставил жёсткие комментарии в отношении выступления Костюшкина. В данном случае певцу не понравилось практически всё, начиная от манеры исполнения и заканчивая сценическим образом Костюшкина.


Вместе с этим Стас решил пошутить, сказав, что он в морской форме смотрелся бы лучше. Однако здесь певец также дал отпор. Стоит отметить, что конфликт случился из-за песни "Летний дождь", Игоря Талькова, которую в свою очередь исполнял Стас Костюшкин.

Розенбаум в своих высказываниях отметил, что эта песня не Костюшкина. При этом он спел её не так, как следует. По словам певца там были фальшивые ноты.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+