Елена Ваенга прокомментировала неприятный инцидент - скандал с певицей Славой

Звезда шансона Елена Ваенга прокомментировала неприятный инцидент - скандал довел до слез певицу Славу.

Елена Ваенга прокомментировала неприятный инцидент - скандал с певицей Славой

Инцидент произошел на съемках шоу «Три аккорда». В подобном телепроекте певица Слава впервые приняла участие. Сразу же после выступления покинула сцену со слезами на глазах. Артистку задела критика члена жюри, а именно от Елены Ваенги.

Слава исполнила песню «Путана» из репертуара Олега Газманова. Звезда шансона номер артистки не оценила. Сразу же информация просочилась в СМИ. Поклонники Славы заступились за своего кумира, и набросились на Ваенгу с обвинениями.

Елена в соцсетях прокомментировала случившееся, что Славе надо научиться слушать критику в свой адрес. А своим поклонникам она призналась, что уже привыкла к выпадам недоброжелателей и давно научилась на них не обращать внимание.

Ей только жаль, что она из-за болезни не смогла «ответить за слова». Напомним, что на днях она получила травму шеи и поэтому звезда шансона была вынуждена перенести на месяц спектакль с ее участием.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+