Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова поделилась снимком в купальнике

Катя Старшова, сыгравшая роль в сериале «Папины дочки» поделилась снимком в купальнике.

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова поделилась снимком в купальнике

В текущем году Екатерина Старшова, снявшаяся в телесериале «Папины дочки», окончила с отличием 9 класс московской школы. Катя отмечает, что не планирует связывать свою жизнь с театром и кино. Ей ближе специальности, которые связаны с медициной, а также наукой.

Старшова еще успеет определиться со своей будущей профессией. В настоящее время девушка с друзьями и семьей проводит отдых на побережье Коста-Бравы. Оттуда Катя публикует фото со своим бойфрендом, а также кадры с пляжа.

Старшова на одной из фотографий изображена в черном лифе, а также коротких шортах зелёной расцветки. При этом девушка пожелала всем пляжного настроения. Комментируя публикации Кати фолловеры похвалили стройную фигуру Старшовой. По мнению пользователей соцсети, с каждым годом девушка становится все краше.


Старшову знает вся Россия за счёт своей роли младшей дочки семейства Васнецовых в сериале «Папины дочки». В фильме она имела прозвище Пуговка. В октябре этого года девушке исполнится 16 лет.

На экран юная российская актриса попала в шестилетнем возрасте. Уже в 2007 году Старшову утвердили на роль в «Папиных дочках». Между тем Анна Меликян пригласила Катю сняться в ее ленте «Русалка».

Старшова в 2009 году сыграла маленькую роль в фантастическом блокбастере Дмитрия Киселева, а также Александра Войтинского «Черная молния».

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+