Джиган схватил за пятую точку радиоведущую Алису Селезневу

Женатый Джиган, распустив свои руки, схватил радиоведущую Алису Селезневу за пятую точку.

Джиган схватил за пятую точку радиоведущую Алису Селезневу

Супруг модели Оксаны Самойловой – Джиган, являющийся российским рэп-исполнителем, удивил своих поклонников распущенным поведением. Стоит напомнить, что мужчина со своей супругой воспитывает троих дочерей.

Некоторое время назад Джигана пригласили на записи утреннего очередного эфира радио "Новое". Его ведущей является Алиса Селезнева. Позже на странице Алисы в Instagram можно было увидеть любопытное фото.


Радиоведущая данный снимок подписала следующим образом: «Джиган push-up, с поддерживающим эффектом». Фолловеры немного были шокированы данной фотографией. Больше всего пользователей сети волновала реакция на это фото Оксаны Самойловой.

При этом фолловеры отмечали, что жена зарежет Джигана. Другие писали, что она пока не видела фото. Третьи отмечали, что Оксана обычно лайкает фото мужа, а эту фотографию проигнорировала.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.