Шепелев шокировал своим заявлением о семье Фриске

В свет вышла автобиографическая книга шоумена Дмитрия Шепелева, в которой он рассказал о жизни с Фриске, о боли после потери любимой и о воспитании сына.

Дмитрий вспомнил, как поддерживала Жанну вся страна, как люди собирали деньги на лечение и молились за ее здоровье. По словам Шепелева, родственники экс-«Блестящей» были рады повышенному вниманию к ней, несмотря на повод в виде неизлечимой болезни.

«Им казалось, здорово то, что Жанну вновь обсуждают. Не так важно, что предмет данного обсуждения – здоровье, неважно, что на каждой страничке ложь. Важно, что Жанна опять в центре внимания. Ни тогда, ни сейчас их привычка тащить домой ворох туалетной бумаги, которая полна сплетен и домыслов, мне не была понятна. Однако это остается их жизнью», – отмечает шоумен. Также Дмитрий подчеркивает, что история Жанны помогла многим другим в борьбе с недугами. 

 


    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+