Никита Джигурда оказался на грани инсульта

Шоумен Никита Джигурда поучаствовал в потасовке, организованной адвокатом Марины Анисиной Сергеем Жориным. Мужчина заявил, что из-за последних событий она находится в прединсультном состоянии. Джигурда подчеркивает, что развод с Анисиной и травля со стороны Жорина сильно повлияли на здоровье.

Последняя провокация, выразившаяся в заявлении адвоката в полицию, в котором говорится насчет отсутствия регистрации у Джигурды и требования депортировать скандального шоумена из страны, окончательно подорвали здоровье.

Артист сказал, что не может выносить все это и находится в прединсультном состоянии. Однако далеко не все оказались на стороне Джигурды, многие принялись заступаться на Анисину, которая годами терпела выходки второй половины. 

 


    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+