Стас Костюшкин показал себя обнаженным на свое 48-летие

Известный российский певец Стас Костюшкин предстал голым перед подписчиками на свое 48-летие. День рождения артист отметил во вторник, 20 августа. Откровенный снимок бывшего солиста группы «Чай вдвоем» появился в социальной сети Instagram.
Стас Костюшкин показал себя обнаженным на свое 48-летие

На фото обнаженный Стас Костюшкин прикрывается только веткой яблони. Он написал, что под конец дня рождения нашел «молодильные яблочки», после употребления которых ему снова стало 18 лет. Все внимания фолловеров было сконцентрировано на голом торсе Костюшкина. Многие признались, что даже не заметили яблоки для дереве. Нашлись и те, кто негативно отреагировал на обнаженное фото певца, заявив, что подобное стоит оставить для домашнего архива, ведь в социальные сети знаменитостей часто просматривают дети.

Большая часть поклонников поздравила Стаса Костюшкина с днем рождения. Они поблагодарили артиста за творчество и прекрасное чувство юмора.

Уже не в первый раз Костюшкин делает провокационные публикации. Не так давно он станцевал в одной набедренной повязке, показав свою идеальную фигуру.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.