После трех месяцев отношений Ники Минаж называет своего бойфренда «мужем»

Ники Минаж называет своего бойфренда Кеннета Петти «мужем», хотя с того момента, как молодые люди официально объявили о своем романе, прошло чуть более трех месяцев. Информация об этом опубликована в зарубежном издании Сontactmusic.


Ники Минаж и Кеннет Петти начали встречаться в декабре прошлого года, именно тогда 36-летняя рэп-исполнительница официально объявила об этом в социальной сети Instagram, опубликовав совместную с возлюбленным фотографию. Несмотря на то, что с момента начала их отношений прошло не так уж много времени, знаменитость уже называет своего бойфренда «мужем».


Рассказывая о своем романе в эфире «Queen Radio» на Beats 1 Radio в Apple Music певица заявила: «Каждый вечер, когда я выхожу из душа, мой муж берет действительно хороший лосьон, который мы только что купили, и массирует мои ноги».

В настоящее время неизвестно, является ли слово «муж» просто ласковым прозвищем, или же пара тайно связала себя узами брака.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+