Джессика Симпсон, беременная третьим ребенком, вернулась из больницы после лечения бронхита

Американская певица и актриса Джессика Симпсон, беременная третьим ребенком, в воскресенье вернулась домой из больницы. В клинике знаменитость провела неделю, она лечилась от бронхита. Соответствующей информацией она поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram.

Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон ожидают появления на свет своего третьего малыша. Однако недавно 38-летняя знаменитость заболела, и ей пришлось обратиться в лечебное учреждение за медицинской помощью.

Джессика Симпсон, беременная третьим ребенком, вернулась из больницы после лечения бронхита

Певица опубликовала в соцсети снимок, в комментарии к которому рассказала фанатам об этом случае. На фотографии Джессика Симпсон позирует с медицинской повязкой на лице. Как отметила звезда в своем посте, в больнице она неделю лечилась от бронхита, причем это был четвертый раз за последние два месяца. По словам Джессики Симпсон, сейчас она постепенно поправляется. Ее будущий малыш все время находился под наблюдением врачей. Артистка призналась, что считает дни, чтобы увидеть "милую улыбку" своего ребенка. Также она написала теплые пожелания добра всем матерям, которые проходят или уже прошли через такое испытание.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.