Ежегодное новогоднее шоу в Нью-Йорке завершилось грандиозным скандалом


Инцидент произошел во время выступления знаменитой певицы Мэрайи Кэри на главной новогодней сцене Америки, на глазах миллионов зрителей по традиции собравшихся у экранов Таймс-сквер.


В самом начале своего выступления, во время исполнения известного хита "Emotions", случились не предвиденные проблемы с фонограммой – Кэри прервала пение и предложила зрителям самим закончить композицию ссылаясь на то, что она плохо слышит музыку. Но это было только начало неудавшегося новогоднего вечера для певицы. Во время исполнения второго своего хита "We Belong Together", у Кэри вновь возникли проблемы с записью, на этот раз произошла рассинхронизация музыки и текста. Не выдержав вторую подряд неудачу звезда сняла микрофон, не обращая внимания на то что фонограмма с её голосом продолжала звучать. Своё неудачное выступление Мэрайя Кэри завершила словами "Похоже, лучше уже не будет".

Представитель певицы заявил что всему виной постоянные гастроли и напряженный рабочий график, из-за которого она просто не успела хорошо подготовится В то время как самих организаторов "Dick Clark’s Rockin’ New Year’s Eve" возмутило такое оправдание и безответственность со стороны певицы, а так же они назвали эту формулировку нелепой. Продюсеры Нью-Йоркского шоу не собираться так просто забывать этот скандал и грозят звезде судебным разбирательством.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+