В декабре Москва ждет в гости Кристину Агилеру


7 декабря Москву и своих поклонников порадует своим визитом знаменитая американская поп звезда Кристина Агилера, которая выступит в качестве специального гостя и исполнит в финале Российской Национальной Музыкальной Премии в Кремлевском дворце свои известные многим поколениям хиты.


Есть мнение, что звезда вынашивает третьего ребенка. Это можно заметить по фотографиям, которые опубликованы в сети и отметив ее отсутствие в нынешнем сезоне на американском теле шоу «Голос».

Данное мнение окружение певицы ни как не комментировали, но и опровержений тоже не предоставляет. У 35-летней звезды уже есть двое детей 8-летний сын Макс от первого мужа продюсера Джордана Братмана, и 2-летняя дочь Саммер Рэйн от Мэттью Ратлера который является гражданским мужем певицы.

В концерте примут участие многие известные и талантливые российские рок и поп-группы, а так же исполнители такие как: "Чайф", «Каста», Ёлка, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие.
Из 15 номинаций представленных на премии, среди которых есть "Лучший поп-исполнитель", "Лучший музыкальный клип", "Танцевальный хит года", "Лучший композитор".

Победители будут определены посредством голосования жюри, в котором примут участие матёрые продюсеры, артисты и руководители популярных музыкальных каналов. В качестве награды победители получат "Девушка в наушниках". Одним словом мы будем, с нетерпение ждать этого грандиозного события. Это будет незабываемое мероприятие, которое соберет в Кремлевском дворце, сотни зрителей и артистов приходи и ты.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+