Виктория Бекхэм препятствует выступлениям вновь объединившимся "Spice Girls"


Издание "The Sun" 15-го января уведомило, что жена Дэвида Бекхэма, знаменитый дизайнер и экс-участница известной ранее группы "Spice Girls", 42-летняя В. Бекхэм, можно сказать сорвала тур своего бывшего коллектива, когда не позволила петь старые композиции группы остальным участницам коллектива.


По словам издания, девушки, только воссоединившиеся в коллектив, сегодня очень подавлены. Сама же Виктория не захотела присоединиться к группе, к своим экс-коллегам, и поэтому теперь препятствует их деятельности. Она пользуется услугами адвокатов, дабы не допустить бывших подруг к выступлениям на сцене. А когда-то Пош являлась незаменимой частью их жизни.

Также источник сообщает, что Виктория объяснила такой свой поступок тем, что она беспокоится о том, что если коллектив начнет петь новые песни наряду со старыми, то это весьма испортит репутацию группы.

В январе 2016 г. Виктория отклонила предложение вернуться в группу, аргументировав это тем, что коллектив - это уже в прошлом, и на данный момент она погружена в свои личные дела.

Стоит отметить, что в марте 2015 г. Э. Бантон, являющаяся одной из певиц "Spice Girls", внесла предложение о восстановлении группы с одним условием - определить подходящее время для всех пяти участниц.

Напомним, что "Spice Girls" была основана в 1994 г. в Великобритании и существовала данная группа до 2008 г. с определенными перерывами. Этот герл-бенд был на то время одним из наиболее известных мировых женских поп-групп. В состав группы входило пять певиц: Мел Си (Мелани Чисхолм), Мэл Би (Мелани Браун), Джерри Холлиуэлл, Виктория Адамс (Бекхэм) и Эмма Бантон. Журнал "Top of the Pops" в 1997 г. придумал прозвища для участниц: Пош-Спайс (Бекхэм), Бэби-Спайс (Бантон), Джинджер-Спайс (Холлиуэлл), Спорти-Спайс (Чисхолм), Скэри-Спайс (Браун).

Джерри Холлиуэлл внезапно уходит из коллектива в самый разгар его популярности. Ее не стали кем-либо заменять и уже до момента распада герл-бенда певицы давали концерты вчетвером. Впоследствии коллектив распался. Последним разом, когда группа вновь воссоединилась полным составом, стало выступление на лондонской Олимпиаде 2012 г. В тот раз девушкам удалось объединиться лишь ради одного шоу.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+