Хлои Кардашян подарила фанатке коробку с одеждой собственного бренда

Хлои Кардашян подарила поклоннице коробку, наполненную одеждой ее собственного бренда Good American. Это произошло после того, как фанатка пожаловалась в Twitter, что ей придется поработать «в дополнительные смены», чтобы позволить себе джинсы от звезды реалити-шоу.


15 марта Каелинн Абнер (Kaelynn Abner) оставила в соцсети сообщение о том, что она будет вынуждена работать «20 часов, чтобы позволить себе джинсы @KhloeKardashian». Твит женщины вызвал повышенный интерес со стороны интернет-аудитории, также его не оставила без внимания и сама Хлои Кардашян.

Хлои Кардашян подарила фанатке коробку с одеждой собственного бренда

Пользователи предлагали теледиве, чтобы она подарила фанатке пару джинсов или предоставила скидку на покупку одежды. Однако бизнесвумен решила поступить иначе. Она отправила Каелинн Абнер целую коробку, наполненную вещами от Good American. После того, как фанатка поделилась новостью о том, что знаменитость, по сути, презентовала ей новый гардероб, многие поклонники в своих комментариях похвалили Хлои Кардашян.

Хлои Кардашян подарила фанатке коробку с одеждой собственного бренда

Звезда реалити-шоу запустила Good American осенью 2016 года с бизнес-партнером Эммой Грэд в качестве линии дизайнерских джинсов, которые подходили бы людям с разными параметрами тела. С тех пор бренд расширился и стал производить одежду не только из денима.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.