Егор Бероев и Максим Дрозд играют главные роли в шпионском детективе

В шпионском детективе снимаются российские актёры Максим Дрозд, а также Егор Бероев.

Егор Бероев и Максим Дрозд играют главные роли в шпионском детективе

Телеканал НТВ в Ростове-на-Дону начал снимать новый сериал «Смотритель маяка». В проекте главные роли исполняют Максим Дрозд, а также Егор Бероев. Накануне 1-ой мировой войны русская контрразведка узнаёт касательно крупной предстоящей диверсии на территории Крыма.

На территорию России для осуществления диверсии тайно проникает немецкий шпион. Он должен заминировать бухту Севастополя, уничтожить главные силы флота России, а также обеспечить высадку немецко-турецкого десанта.


Шпион для выполнения задания использует завербованных русских, принадлежащих к различным слоям населения. Одним из них является главный герой Арсений Седов. Он становится другом шпиона. При этом враг подозревает, что Седов является разведчиком Генерального Штаба.

Сюжет шпионского детектива «Смотритель маяка» разворачивается на территории Севастополя. Однако изначально фильм планировали снимать не в Крыму, а на территории Ростова. Первой отснятой сценой в данном случае является побег главных героев ленты Ремезова (Егор Бероев) и Арсения Седова (Максим Дрозд) из тюрьмы.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+