Софи Лорен и Ален Делон теперь поклонники Ани Лорак

Зарубежные кинозвезды приехали на фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга».

В Большом концертном зале «Октябрьский» прошёл юбилейный Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга».


8, 9 и 10 июня там соревновались 14 конкурсантов из 13 стран, исполняя свои песни, а также каверы на зарубежные хиты. На мероприятии и почетными гостями стали наши и иностранные поп- и рок-звёзды. Ведущими были как всегда Алексей Воробьев и Елена Север.

Открыла фестиваль легенда рока - группа Scorpions. Последняя композиция была исполнена вместе с конкурсантами.

В последний день ведущие объявили итоги. Приз зрительских симпатий достался группе "Русские". Третье место поделили George Gakis из Греции и Tina Eve из Израиля.

На втором певица из Тайланда - Phrimaphaa Khornrojjanachawin. Певец из Индонезии Sadhy Sondoro потряс всех зрителей и жюри и выиграл Гран-при фестиваля, при этом набрав максимальное количество баллов.


Этим летом фестиваль отметил 25-летний юбилей. В отличие от Евровидения, конкурс не имеет ограничений, единственным условием является популярность в Сети.

На сцену Северной столицы за время фестиваля поднялись сотни звезд. И в этом году фестиваль доказал, что является музыкальным событием мирового уровня.

И никакие санкции не могут повлиять на приезд и выступление знаменитостей. Вот и суперзвезды Ален Делон и Софи Лорен как подростки радовались выступлению певицы Ани Лорак!

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.