Екатерине Волковой вызывали скорую помощь во время съемок сериала "Воронины"

Екатерине Волковой стало плохо на съемках нового сезона популярного сериала "Воронины". Знаменитости вызывали скорую помощь из-за полученного теплового удара.
Екатерине Волковой вызывали скорую помощь во время съемок сериала "Воронины"

О произошедшем исполнительница роли Веры в "Ворониных" рассказала в личном микроблоге в Instagram. Курьез имел место в Сочи. Актриса начала чувствовать себя нехорошо еще на гриме. Причиной была работа на жаре. Звезда экранов призналась фанатам, что после того, как она промочила ноги в море ей стало немного легче. Во время переезда актеров и сотрудников в другую местность Волкову укачало в машине. Чтобы избавиться от проблемы артистка решила перекусить, однако это оказалось лишним. В результате у знаменитости началась рвота, длившаяся два часа.

Екатерина Волкова рассказала фанатам, что медики сделали два укола и "напичкали" лекарствами. Она полагает: случился тепловой удар, так как в гримерной было очень жарко и кондиционер не помогал. Для облегчения работы Волковой, сценаристы решили переписать сцену для "Ворониных" с ее участием. В итоге смена была завершена в 03:00 ночи и через несколько часов актриса смогла вернуться в столицу.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.