Сильвестр Сталлоне опубликовал в Instagram новое фото со съемок «Рэмбо V: Последняя кровь»

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новое фото со съемок предстоящего боевика «Рэмбо V: Последняя кровь». Остросюжетная лента является пятой частью франшизы о приключениях ветерана Вьетнамской войны, в которой 72-летний актер предстанет в образе Джона Рэмбо в последний раз.


Сильвестр Сталлоне поделился с поклонниками в соцсети цветной фотографией, на которой он запечатлен вместе с 26 -летней Иветтой Монреаль, девушкой, похищенной по сюжету фильма наркодельцами. Актеры изображены на снимке верхом на лошадях. Прославленный артист одет в синюю клетчатую рубашку, джинсовую куртку, синие джинсы и ковбойскую шляпу. Его молодая коллега с улыбкой смотрит на экранного супергероя

Сильвестр Сталлоне опубликовал в Instagram новое фото со съемок «Рэмбо V: Последняя кровь»

Сильвестр Сталлоне подписал снимок комментарием о том, что Рэмбо наслаждается тишиной и покоем с Габриель перед жестокой бурей.

Премьерный показ фильма «Рэмбо V: Последняя кровь» намечен на 20 сентября 2019 года. В нем рассказывается о том, как Джон Рэмбо едет в Мексику, чтобы спасти дочь друга, которая была похищена мексиканским наркокартелем.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.