Орландо Блум переехал к Кэти Перри после помолвки

Известный голливудский актер Орландо Блум переехал певице Кэти Перри после помолвки, которая состоялась в феврале этого года. Об этом в беседе с журналистами издания People рассказал источник, близкий к окружению знаменитостей.

По словам инсайдера, решение о совместном проживании является естественным шагом для пары, поскольку они помолвлены. Против переезда не возражала бывшая жена звезды «Пиратов Карибского моря» Миранда Керр, которая воспитывает восьмилетнего сына Флинна, рожденного в браке с актером. Она отлично ладит с Кэти Пэрри и не против того, чтобы ее ребенок находился с экс-супругом в доме его новой возлюбленной.

Орландо Блум переехал к Кэти Перри после помолвки

На этой неделе Орландо Блум объявил о продаже своего «холостяцкого» особняка за рекордную сумму - девять миллионов долларов. Почти два года назад артист заплатил за недвижимость на два миллиона долларов меньше. Дом состоит из четырех спален, четырех ванных комнат, охраняемого входа во двор, бассейна и спа-салона, нескольких стеклянных дверей от пола до потолка и неформальной обеденной зоны с семейной комнатой.

Орландо Блум переехал к Кэти Перри после помолвки

Кэти Перри является собственницей двух особняков стоимостью несколько миллионов долларов в Беверли-Хиллз, а в настоящее время планирует приобрести участок площадью восемь акров в Лос Фелисе, который хочет превратить в огромный семейный комплекс.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.