Николас Кейдж сыграет главную роль в боевике «Джиу-джитсу» об инопланетном вторжении

Знаменитый актер Николас Кейдж сыграет главную роль в боевике «Джиу-джитсу», основанном на одноименном комиксе. Соответствующая информация опубликована в зарубежном издании Variety.

Продюсированием проекта займутся Димитри Логотетис и Мартин Бараб. Димитри Логотелис также будет отвечать за вопросы, связанные со сценарием, который он написал вместе с Джимом МакГрэтом. Помимо Николаса Кейджа, в «Джиу-джитсу» сыграет Ален Мусси, канадский киноактер, каскадер и мастер боевых искусств, известный зрительской аудитории по съемкам в перезапуске серии «Кикбоксер».


Сюжет нового фильма будет построен вокруг древнего ордена опытных бойцов джиу-джитсу, сражающихся со страшными инопланетными захватчиками в битве за Землю каждые шесть лет. Персонаж Николаса Кейджа и его воины объединяются вместе с героем Алена Мусси, чтобы победить в противостоянии.


По словам Димитри Логотетиса, который являлся одним из создателей проектов «Кикбоксер: Возмездие» и «Кикбоксер возвращается», « Джиу-джитсу » мастера боевых искусств высочайшего класса, каскадеры, профессионал Ален Мусси, присоединившийся к суперзвезде Николасу Кейджу», гарантированно удовлетворят вкусы миллионов любителей боевых искусств и научной фантастики по всему миру

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+