Режиссер фильма «Покидая Неверлэнд» планирует снять новый фильм о Майкле Джексоне

Режиссер Дэн Рид, выпустивший недавно скандальный документальный фильм о Майкле Джексоне «Покидая Неверлэнд», намерен снять новую картину о поп-идоле. Соответствующая информация опубликована в зарубежном издании Мetro.


Несмотря на то, что просмотр двухсерийного документального фильма о Майкле Джексоне шокировал зрительскую аудиторию по всему миру, один из создателей картины Дэн Рид уже думает о новом проекте с участием человека, якобы подвергнувшегося в детстве сексуальному насилию со стороны музыканта.

Режиссер фильма «Покидая Неверлэнд» планирует снять новый фильм о Майкле Джексоне

Общаясь в американском блоге Film School Rejects, 54-летний кинематографист рассказал, что если предполагаемая жертва поп-короля Гэвин Арвизо и его семья согласятся обсудить свою историю, он будет «более чем счастлив» сделать еще один фильм.

Гэвин Арвизо познакомился с Майклом Джексоном, когда ему было всего 10 лет. Тогда знаменитость навестила мальчика в больнице, где он лечился от рака. В 2003 году мальчик свидетельствовал против певца и утверждал, что артист показывал ему порнографию, домогался и давал алкоголь. Однако в 2005 году все обвинения с Майкла Джексона были сняты.

Режиссер фильма «Покидая Неверлэнд» планирует снять новый фильм о Майкле Джексоне

Работая над «Покидая Неверлэнд», Дэн Рид пытался связаться с Гэвином Арвизо. В интервью одному из зарубежных изданий он утверждал, что написал мужчине очень длинное и тщательно сформулированное письмо, но он так и не ответил.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.