Дэниел Рэдклифф изменился до неузнаваемости ради роли в новом фильме

Знаменитый актер Дэниел Рэдклифф изменился до неузнаваемости ради роли в новом фильме «Побег из Претории». Фотографии знаменитости, сделанные на съемочной площадке, опубликованы в зарубежном издании People.

Создатели картины, основанной на реальных событиях, подвергли внешность Дэниэла Рэдклиффа радикальной трансформации. На фотографиях 29-летнего актера, сделанных в среду во время съемочного процесса, он предстал в образе длинноволосого бородатого мужчины в очках. Кинозвезда одета в синюю рубашку на пуговицах и серые брюки.


Дэниэл Рэдклифф играет Тима Дженкина, белого активиста из Южной Африки, заключенного в тюрьму Претории за сотрудничество с Африканским национальным конгрессом - организацией, намеревающейся положить конец апартеиду.

Недавно артист закончил сниматься в первом сезоне комедийного сериала «Чудотворцы», в котором изображает ангела, пытающегося убедить Бога позволить Земле выжить.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+