Люк Перри в последние годы жизни придерживался здорового питания из-за страха заболеть раком

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри, скончавшийся вчера от обширного инсульта, в последние годы жизни придерживался здорового питания из-за страха заболеть раком. Соответствующая информация опубликована в зарубежном издании Mirror.


Четыре года назад после проведения обычной колоноскопии у Люка Перри были обнаружены предраковые новообразования. Актер поблагодарил врачей за то, что они вовремя выявили заболевание.

Люк Перри в последние годы жизни придерживался здорового питания из-за страха заболеть раком

Новость об угрозе онкологии настолько сильно впечатлила кинозвезду, что он решил придерживаться здорового питания. Как отмечал Люк Перри в интервью одному из изданий в 2017 году, он значительно сократил употребление красного мяса, начал есть больше рыбы, натуральных злаков и продуктов, богатых клетчаткой. Также артист начал высказываться в поддержку раннего скрининга, поскольку благодаря этому можно предотвратить смерть от колоректального рака.

Люк Перри прославился, исполнив роль Дилана Маккея в культовом молодежном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». 28 февраля у него случился обширный инсульт, а 4 марта он скончался в одной из калифорнийских клиник. Актеру было 52 года.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.