Узнав об инсульте Люка Перри, его коллеги отправили актеру пожелания скорейшего выздоровления

Бывшие и нынешние коллеги Люка Перри выразили ему поддержку и пожелали скорейшего выздоровления, после того, у 52-летнего актера, наиболее известного по участию в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», случился инсульт. По сообщениям зарубежных СМИ, новость о его госпитализации появилась на следующий день после того, стало известно о перезагрузке хита 90-х.


Иан Зиринг, сыгравший Стива Сандерса в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», опубликовал в Instagram совместный снимок, на котором обнимает Люка Перри. В комментарии к фото он написал: «Никакие слова не могут выразить то, что чувствует мое сердце, услышав сегодняшние шокирующие новости. Давайте помолимся за его скорейшее выздоровление.


Шеннен Доэрти, исполнившая в «Беверли-Хиллз, 90210» роль подруги Дилана Маккея, выразила свою поддержку экранному возлюбленному, разместив в социальной сети кадр из телесериала, в котором экранный герой Люка Перри нежно обнимает Бренду Уолш. Актриса оставила подпись к снимку: «Мой друг. Крепко тебя обнимаю и дарю силы. Ты переживешь это».

Джон Белманн из шоу «Ривердэйл» написал в Twitter слова о том, что хотя и знал Люка Перри только, как коллегу по съемочной площадке, считает его хорошим человеком. Он пожелал актеру скорейшего выздоровления.

Кристи Суонсон, снимавшаяся с артистом сериале «Баффи, истребительница вампиров», также не оставила без внимания случившееся. Она разметила в Twitter пост, в котором призвала всех молиться за здоровье знаменитости.

По сообщениям зарубежных СМИ, известие о госпитализации Люка Перри появилось на следующий день после того, как было подтверждено, что актеры «Беверли-Хиллз, 90210», воссоединятся для перезагрузки хита 90-х.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+