Речь Серены Уильямс на церемонии «Оскар» содержала зашифрованное послание Меган Маркл

Во время выступления на церемонии вручении премии «Оскар» Серена Уильямс рассказала о триумфе картины «Звезда родилась». Многим зрителям показалось, что речь прославленной теннисистки содержала зашифрованное послание в поддержку своей лучшей подруги Меган Маркл. Информация опубликована в зарубежном издании Dailyrecord.

Серена Уильмс, которая считает герцогиню Сассекскую одной из своих лучших подруг, трогательно рассказала о том, как воплотить мечты в реальность, приводя в пример Леди Гагу и ее персонажа в фильме «Звезда родилась», номинированном на «Оскар». Однако многие из тех, кто слушал эти слова, подумали, что спортсменка вполне могла говорить о другой женщине – о Меган Маркл.
Речь Серены Уильямс на церемонии «Оскар» содержала зашифрованное послание Меган Маркл

Серена Уильямс отметила, что когда люди молоды, у всех них есть мечты о том, чего они хотят достичь в жизни. Иметь мечту легко. Осуществить ее трудно. Знаменитость добавила, что в картине «Звезда родилась» глазами главной героини Элли можно увидеть положительные и отрицательные моменты, возникающие на пути к славе.


По словам Серены Уильямс, слава и успех могут сопровождаться душевной болью, если нужно жертвовать карьерой ради любви или любовью ради карьеры. Как известно, Меган Маркл отказалась от актерской карьеры, когда ее отношения с принцем Гарри стали серьезными.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.