Поклонники Вуди Харрельсона увидят актера в спин-оффе «Звездных войн»


Непревзойденный Вуди Харрельсон покажется в еще одном спин-оффе киноэпопеи «Звездные войны». Ему надлежит сыграть учителя юноши (Хана Соло).

Режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер восхищаются уникальной способностью Вуди играть синхронно и смешных, и очень пафосных персонажей. Не забили они упомянуть и то, что Вуди еще и прекрасно играет в настольный теннис.

Эта лента будет рассказывать зрителям о молодости парня Хана Соло (тот самый космический контрабандист в 4, 5, 6 и 7 эпизодах длинной киносаги. В будущей картине главного персонажа предстоит сыграть Олдену Эйренрайку. Он уже заработал известность за роли в «Тетро», «Прекрасных созданиях», фильмах В. Аллена и Коэнов. А еще ав картине можно будет лицезреть Эмилию Кларк (Дейенерис из известного сериала «Игра престолов»).

Выход спин-оффа намечается на конец 2018 года.

Напомним, что «Звездные войны» — это уже культовая эпопея режиссера Джорджа Лукаса. А состоит она из 7-и эпизодов и одного спин-оффа «Изгой-Один. Звездные войны: Истории».

Талантливый актер Харрельсон известен зрителю ролями в «Зомбиленде», «Прирожденных убийцах», «Непристойном предложении», «Иллюзия обмана», «Голодные игры» и др. Его можно увидеть в 1-м сезоне «Настоящего детектива».

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+